Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

22 сентября 2022 года В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Казанского района, обвиняемой в убийстве своего сожителя

Ишимским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летней ранее судимой жительницы села Огнёво Казанского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь на 23 июля 2022 года обвиняемая, находясь в частном доме, расположенном в селе Огнёво Казанского района распивала спиртное со своим сожителем 1974 г.р. В результате внезапно возникших личных неприязненных отношений на почве ревности к бывшим женщинам своего сожителя злоумышленница схватила нож и нанесла им удар в область шеи. В результате полученного колото-резаного ранения мужчина скончался на месте, а обвиняемая вскоре была задержана.

Вину в совершенном преступлении она признала полностью.

По ходатайству следователя СК России судом в отношении обвиняемой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело направлено в надзорное ведомство для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Подразделение: Ишимский межрайонный следственный отдел

Новость на сайте Следственного комитета Тюменской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:22 17:48 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: УФО, Тюменская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""