Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

22 сентября 2022 года Руководитель следственного управления СК России по ЯНАО провел прием граждан в приемной Президента РФ в Ямало-Ненецком автономном округе

Руководитель следственного управления Следственного комитета России по Ямало-Ненецкому автономному округу генерал-майор юстиции Андрей Николаевич Егоров 22 сентября 2022 года провел прием граждан в приемной Президента РФ в Ямало-Ненецком автономном округе.

На прием к руководителю следственного управления обратились жители ряда муниципальных образований региона.

Жительницы Салехарда и Нового Уренгоя, являющиеся потерпевшими по находящимся в производстве следователей следственного управления уголовным делам, поделились с руководителем ведомства своими переживаниями и высказали пожелания о принятии мер к скорейшему окончанию расследования уголовных дел и вынесению справедливого наказания преступникам. А.Н. Егоров заверил заявительниц в том, что следствием предпринимаются все меры для качественного и скорейшего окончания дел, а ход расследования уголовных дел находится на его личном контроле.

Сотрудник департамента образования Администрации Тазовского района обратилась к генерал-майору юстиции с просьбой организовать встречу сотрудников территориального следственного отдела с воспитанниками МБОУ «Тазовская средняя общеобразовательная школа» с целью проведения профилактических бесед. С аналогичной просьбой на приеме выступила сотрудница МОУ Красноселькупская средняя общеобразовательная школа «Радуга». Руководитель следственного управления дал поручения подчиненным сотрудникам посетить общеобразовательные учреждения и наладить с педагогами школ постоянное взаимодействие в сфере профилактической и воспитательной работы с подрастающим поколением.

Также положительное решение руководителем ведомства принято по вопросу студентки юридического ВУЗа, обратившейся с просьбой прохождения практики в следственном отделе. Будущему юристу предоставлена возможность наработки практических навыков в Салехардском межрайонном следственном отделе.

По всем заслушанным ситуациям А.Н. Егоров дал ряд конкретных указаний.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:22 17:31 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО