Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

24 сентября 2022 года В Томской области возбуждено уголовное дело по факту гибели супружеской пары и малолетнего ребенка в результате пожара в частном жилом доме

Следственными органами Следственного комитета РФ по Томской области по факту гибели супружеской пары и их 5-летней дочери в результате пожара в частном жилом доме в селе Баткат Шегарского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По предварительным данным, в ночь на 24 сентября 2022 года произошло возгорание в частном жилом доме в селе Баткат Шегарского района Томской области. В доме проживала многодетная семья – 31-летний глава семьи, его 35-летняя жена и семеро малолетних детей (три дочери возрастом 12, 11 и 5 лет и четверо сыновей возрастом 2, 4, 7 и 9 лет). В ходе тушения пожара спасателями МЧС обнаружены тела супругов и их пятилетней дочери. Две старших дочери во время пожара находились в гостях у бабушки, четверо сыновей госпитализированы. 4-летний мальчик госпитализирован в Шегарскую районную больницу, трое его братьев доставлены в БСМП №2 города Томска. Семья характеризуется положительно.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи Шегарского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Томской области, сотрудники полиции, МЧС. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Томской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:24 10:04 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СФО, Томская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""