Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

26 сентября 2022 года В Новосибирске перед судом предстанет женщина, обвиняемая в совершении особо тяжкого преступления

Следственным отделом по Кировскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 43-летней женщины, в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, 15 июля 2022 года в вечернее время в доме по улице Успенского Кировского района города Новосибирска обвиняемая и потерпевшая распивали спиртные напитки, между ними произошел словесный конфликт, в ходе которого фигурантка по делу руками и ногами стала наносить телесные повреждения по различным частям тела, затем потерпевшую завела в придомовую постройку, а сама ушла в дом. Через некоторое время вернулась за ней и поняла, что последняя скончалась от полученных телесных повреждений. В целях сокрытия преступления она перенесла тело женщины через улицу от своего дома, а вещи потерпевшей выкинула в мусорный контейнер.

Фигурантка по делу была задержана сотрудниками полиции в порядке ст. ст. 91-92 УПК РФ и доставлена к следователю в территориальное следственное подразделение.

В ходе следствия в отношении женщины была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, вину в инкриминируемом преступном деянии она признала.

С учетом собранных доказательств уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в Кировский районный суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Новосибирской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:26 12:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область