Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

26 сентября 2022 года Житель Туруханкого района признан виновным в убийстве знакомой женщины

Собранные следственным отделом по Туруханскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия доказательства признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 57-летнего жителя Туруханского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что в ночное время 04 марта 2022 года подсудимый после прошедших накануне похорон и поминок своей супруги, находясь в доме по месту своего жительства в селе Ворогово Туруханского района, вступил в конфликт с пришедшей к нему 49-летней односельчанкой. Причиной ссоры явились упреки и обвинения женщины в адрес мужчины о его некачественном уходе за покойной супругой. Вооружившись ножом, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина нанес обидчице множественные колото-резаные раны в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:26 11:27 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Красноярский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""