Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Карелия

26 сентября 2022 года В городе Беломорске мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Собранные следователями следственного отдела по городу Беломорск СК России по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33 -летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что в феврале 2022 года подсудимый, находясь на участке местности у жилого дома в поселке Вирандозеро, в ходе ссоры нанес своему знакомому удар в шею, от которого он упал и ударился головой. В дальнейшем подсудимый продолжил избивать потерпевшего и нанес ему удары ногами по телу и голове, причинив множественные телесные повреждения, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью. От полученных телесных повреждений потерпевший в последующем скончался.

Приговором Беломорского районного суда Республики Карелия подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком три года шесть месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Карелия

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:26 10:01 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Республика Карелия

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Карелия

Последние новости

05 февраля 2023 года Вместе против пожаров
Все новости