Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

26 сентября 2022 года В Астраханской области разнорабочий агрокомплекса предстанет перед судом по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшего его смерть

Ахтубинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего разнорабочего агрокомлекса, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия, ночью 24 июня 2022 года обвиняемый, его 45-летняя сожительница и 39-летний знакомый устроили застолье на территории агрокомплекса в степи недалеко от города Харабали Харабалинского района области.

Во время распития спиртного на почве внезапно возникших неприязненных отношений между мужчинами возникла ссора, в ходе которой потерпевший ударил противника кулаком в лицо, а его сожительницу монтировкой по голове. В ответ на это обвиняемый повалил знакомого на землю и принесенным с собой из жилища кухонным ножом нанес удар в область задней поверхности бедра левой ноги, повредив подколенную вену и артерию. От полученных повреждений, осложненных массивной кровопотерей, потерпевший скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Астраханской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:26 15:34 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область