Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

27 сентября 2022 года Житель Мглинского района Брянской области признан виновным в гибели своего знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области доказательства признаны присяжными заседателями и судом достаточными для вынесения приговора 51-летнему жителю Мглинского района Брянской области, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе расследования и в суде установлено, что 2 сентября 2020 года в одном из частных домов с. Великая Дуброва Мглинского района в ходе ссоры подсудимый нанес своему знакомому несколько ударов кулаком и деревянной толкушкой в область его головы.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в лечебном учреждении.

На основании собранных следователем доказательств присяжные заседатели вынесли обвинительный вердикт, а Мглинским районным судом виновному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:27 12:09 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""