Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

27 сентября 2022 года В Костромской области по ходатайству следствия заключен под стражу местный житель, подозреваемый в причинении смерти сожительнице

Следственными органами Следственного комитета РФ по Костромской области возбуждено уголовное дело по факту насильственной смерти 67-летней жительницы поселка Кирпичного завода Красносельского района по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 21 сентября 2022 года 52-летний подозреваемый, в ходе совместного распития спиртного с сожительницей, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, вызванной приступом ревности, нанес женщине множественные удары руками и ногами, обутыми в обувь, в область головы и других частей тела. От причиненных телесных повреждений потерпевшая скончалась. Подозреваемый скрылся с места происшествия и был задержан в городе Костроме в течение суток с момента поступления сообщения о преступлении.

По ходатайству следователя территориального следственного отдела СУ СК России по Костромской области подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою причастность к совершению преступления он не отрицает.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор доказательственной базы, в ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на следственное управление СК России по Костромской области обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Костромской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:27 13:03 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Костромская область