Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

27 сентября 2022 года Житель Юсьвинского муниципального округа признан виновным в угрозе убийством и незаконном лишении свободы человека

Собранные Кудымкарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 39-летнему жителю посёлка Пожва Юсьвинского муниципального округа. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и п. «г» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Следствием и судом установлено, что 26 октября 2020 года в дневное время осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения пришёл на работу к своей бывшей супруге. Находясь в коридоре здания виновный, на почве личной неприязни, высказывал в адрес бывшей супруги угрозы убийством, при этом удерживая в руке нож, приставлял его к телу женщин. После этого, потребовал пройти с ним в одно из помещений для разговора, где удерживал потерпевшую более двух часов, продолжая высказывать угрозы убийством.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:27 18:15 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Законодательство: Статья 127 УК РФ (часть 2) Незаконное лишение свободы

Регионы России: ПФО, Пермский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край