Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

28 сентября 2022 года В Республике Татарстан местная жительница обвиняется в убийстве сожителя

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летней жительницы города Нижнекамска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, утром 9 июля 2022 года 46-летний сожитель обвиняемой, вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения, однако также находящаяся в состоянии опьянения женщина не открыла ему дверь. В результате мужчина проник в квартиру через балкон, разбив при этом окно молотком. Между сожителями произошла ссора, в ходе которой обвиняемая нанесла потерпевшему несколько ударов ножом в шею и грудную клетку. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. После этого женщина позвала соседа, который обратился в правоохранительные органы.

Причастность к совершению преступления обвиняемая, ранее дважды привлекавшаяся к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, не признала. Судом по ходатайству следователя в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключение направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Татарстан

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:28 11:52 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан