Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Марий Эл

28 сентября 2022 года Мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства

Медведевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Марий Эл 24-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 сентября 2022 года в лесном массиве около одной из деревень Оршанского района Республики Марий Эл обнаружено тело 34-летнего мужчины.

В результате грамотно спланированных сотрудниками следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Марий Эл следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий совместно с сотрудниками полиции удалось установить 24-летнего подозреваемого.

По предварительным данным в ночь на 23 сентября 2022 года между двумя жителями деревни возникла ссора. Один взял нож и нанес другому удары по различным частям тела. После этого вывез его на мотоблоке в лес, где нанес еще несколько ударов в грудь.

В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Марий Эл

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:28 12:16 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Марий Эл

Другие тэги

Все новости по тэгу ""