Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

29 сентября 2022 года В Джидинском районе мужчина, обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью знакомому, повлекшему смерть

Джидинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по факту обнаружения 25 сентября 2022 года в одном из домов в селе Джида тела 54-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – закрытая черепно-мозговая травма возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего).

По данным следствия, в течение дня 24 сентября ранее судимые 70-летний и 54-летний мужчины в компании знакомых употребляли спиртные напитки. Под вечер между мужчинами произошла ссора, в ходе которой обвиняемый избил потерпевшего. Утром в бессознательном состоянии мужчину обнаружил брат. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор полной доказательственной базы.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Бурятия

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:29 15:18 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Другие тэги

Все новости по тэгу ""