Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

29 сентября 2022 года В Советском районе г. Н.Новгорода перед судом предстанет женщина, обвиняемая в покушении на убийство своего новорожденного сына (Фотографии)

Следственным отделом по Советскому району г.Н.Новгорода следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 24-летней женщины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка).

Установлено, что 12 августа 2022 года в квартире дома по ул. Агрономической Советского района г. Н.Новгорода женщина родила мальчика. За медицинской помощью она не обращалась, бригаду скорой помощи не вызвала. Кроме того, на учете по беременности она не состояла. Не намереваясь растить ребенка и заниматься его воспитанием, обвиняемая решила избавиться от младенца. С этой целью она выбросила малыша на улицу из окна квартиры, расположенной на 3 этаже дома, где в кустарнике его обнаружила местная жительница. Малыш был доставлен в лечебное учреждение, где ему оказана необходимая медицинская помощь.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:29 10:35 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 106 УК РФ Убийство матерью новорожденного ребенка

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""