Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

29 сентября 2022 года Завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы краевого центра обвиняемой в убийстве своего зятя

Следственным управлением СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летней жительницы города Петропавловска-Камчатского, которая обвиняется в убийстве мужа своей дочери (ч.1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, в мае 2022 года в утреннее время обвиняемая, придя в гости к своей дочери и узнав от нее о произошедшем накануне конфликте между нею и ее 34-летним супругом, о применении физическом насилии со стороны последнего, а также о его систематическом агрессивном поведении в отношении жены, решила совершить его убийство.

С этой целью она надела на голову спящего на кровати в соседней комнате потерпевшего полиэтиленовый пакет и задушила последнего. С целью сокрытия следов преступления она вывезла труп зятя на участок местности, расположенный в районе села Южные Коряки и села Березняки Елизовского района Камчатского края, где сожгла его, облив бензином.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:29 11:15 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

30 декабря 2022 года Сбежать не удалось
29 декабря 2022 года Нет коррупции!
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

30 декабря 2022 года Сбежать не удалось
30 декабря 2022 года Сбежать не удалось
Все новости