Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

29 сентября 2022 года Житель Прохоровского района подозревается в убийстве двух лиц

Яковлевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Прохоровского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, 27 сентября 2022 года в домовладении села Малые Маячки Прохоровского района подозреваемый распивал спиртное с компании односельчан. Между ним и двумя участниками застолья возник словесный конфликт, односельчане упрекали подозреваемого в антиобщественном образе жизни. Разозлившись, последний схватил топор и нанес им множественные удары по голове одного и второго участника конфликта. От полученных травм 49-летний потерпевший скончался на месте происшествия, 53-летний скончался ночью в больнице.

Подозреваемый задержан в соответствии с требованиями ст. 91 УПК РФ, мужчине предъявлено обвинение в убийстве двух лиц, он дал признательные показания. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы, в том числе пожизненного. Проводится комплекс следственных действий и судебных экспертиз, направленных на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:29 15:56 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область