Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

29 сентября 2022 года В Мотовилихинском районе города Перми местный житель на длительное время лишен свободы за причинение смертельных травм отцу

Доказательства, собранные следственным отделом по Мотовилихинскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 37-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 14 ноября 2021 года виновный, находясь у себя дома, в ходе ссоры со своим отцом нанес ему руками и ногами множество ударов по различным частям тела. После избиения виновный волоком вытащил отца из квартиры во двор дома и оставил в бессознательном состоянии. 12 декабря 2021 года от полученных травм потерпевший скончался в лечебном учреждении.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:29 18:43 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Пермский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""