Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Крым

30 сентября 2022 года Первоклассники-кадеты СК России из Симферополя написали трогательные письма солдатам и офицерам, участвующим в специальной военной операции

«Здравствуй, мой дорогой солдат! Меня зовут Игорь, я учусь в 1 классе города Симферополя. У тебя очень тяжелая работа – защищать нас. Ты сильный, смелый, я горжусь тобой и очень хочу быть похожим на тебя…».

«Меня зовут Никита. Я хочу поблагодарить вас за мужественные подвиги, за то, что защищаете нашу страну…».

«… Наши дорогие, возвращайтесь поскорее домой здоровыми и невредимыми. Спасибо за мирное небо! Храни вас Бог».

Вот такие невероятно трогательные письма, полные искренних строк, написали кадеты СК России - ученики первого класса школы-лицея №3 им. А.С. Макаренко города Симферополя солдатам Вооруженных сил РФ, которые принимают участие в специальной военной операции и непримиримо борются с нацизмом и фашизмом. На детских рисунках, которые вместе с письмами отправятся в военные части, девчонки и мальчишки изобразили военную технику с российским флагом, Георгиевские ленты, символы специальной военной операции – буквы V и Z. Педагоги признаются, что дети с большим волнением и ответственностью подошли к этой акции.

Напомним, что 1 сентября в школе-лицее №3 им. А.С. Макаренко города Симферополя за парты сели воспитанники 1 «К» (кадетского) класса Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю, 23 мальчика и 13 девочек. Офицеры в рамках воспитательной работы организуют патриотические и профилактические мероприятия для ребят. Впереди у девчонок и мальчишек важное и волнительное событие – принятие клятвы кадета Следственного комитета РФ.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Крым

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:30 17:27 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Крым

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Крым

Последние новости

30 декабря 2022 года Сбежать не удалось
30 декабря 2022 года Сбежать не удалось
Все новости