Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Карелия

02 октября 2022 года В Петрозаводске осужден мужчина за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

Собранные следователями следственного отдела по городу Петрозаводск СК России по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 52 - летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 12 июня 2021 подсудимый, находясь в квартире жилого дома, а также на лестничной площадке подъезда в ходе ссоры со своим знакомым, избил его, нанес множество ударов кулаками и локтями, от которых он скончался.

Приговором Петрозаводского городского суда Республики Карелия подсудимому назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Карелия

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:10:02 13:36 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Республика Карелия

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Карелия

Последние новости

30 декабря 2022 года Сбежать не удалось
30 декабря 2022 года Сбежать не удалось
Все новости