Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

02 октября 2022 года Житель Селемджинского района предстанет перед судом по обвинению в причинении смерти знакомому

Мазановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего жителя поселка Февральска в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, вечером 30 апреля 2022 года в гаражном массиве по улице Комсомольской в поселке Февральске Селемджинского района компания мужчин распивали спиртные напитки. На почве злоупотребления алкоголем между двумя из них произошла ссора. Обвиняемый нанес своему оппоненту множественные удары руками и ногой, по телу и голове. А также он ударил потерпевшего по голове деревянным бруском. От полученных повреждений 31-летний мужчина скончался на месте происшествия через непродолжительный период времени.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Амурской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:10:02 20:36 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Амурская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""