Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Чукотский автономный округ

04 октября 2022 года По факту покушения на убийство мужчины в Билибинском районе возбуждено уголовное дело

Билибинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Чукотскому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 19 сентября 2022 года подозреваемый, находясь в месте временной стоянки бригады Муниципального предприятия сельхозтоваропроизводителей Билибинского муниципального района, расположенном на участке тундры в 150 км от села Омолон Билибинского района Чукотского автономного округа, из личных неприязненных отношений, с целью убийства своего брата, произвел в него выстрел из охотничьего карабина, чем причинил потерпевшему огнестрельное ранение.

Однако довести свои преступные действия до конца мужчина не смог по не зависящим от него обстоятельствам, поскольку 39-летний потерпевший был обнаружен на месте происшествия другими членами бригады и ему была своевременно оказана медицинская помощь.

В настоящее время по уголовному делу проводится следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Чукотского автономного округа

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:10:04 12:26 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Чукотский автономный округ

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

23 ноября 2022 года Спасибо за труд

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чукотский автономный округ