Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

04 октября 2022 года В Астраханской области мужчина подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшего его смерть

Приволжским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 63-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия, 28 сентября 2022 года подозреваемый со своим приятелем распивал спиртное около одного из магазинов по улице Ленина в селе Три Протока Приволжского района области. В это время к ним присоединился их общий знакомый, который также принялся распивать спиртное. На фоне алкогольного опьянения между подошедшим мужчиной и подозреваемым возникла ссора, в ходе которой последний достал нож и нанес несколько ударов в область живота и шеи потерпевшего. От полученных повреждений 59-летний мужчина скончался в медицинском учреждении спустя два дня.

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Астраханской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:10:04 09:20 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область