Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

05 Октябрь 2012 года В Энгельсе возбуждено уголовное дело по факту смерти местного предпринимателя

В следственные органы Следственного комитета РФ по Саратовской области из органов полиции 3 октября 2012 года поступили материалы уголовного дела по факту смерти 45-летнего Энгельсского предпринимателя. В связи с тем, что в действиях неустановленного лица усматриваются признаки преступления, предусмотренные ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) уголовное дело передано по подследственности в следственный отдел по городу Энгельс.

По данным следствия, 27 сентября 2012 года в вечернее время суток неустановленное лицо, находясь у подъезда многоэтажного жилого дома по улице Марии Расковой города Энгельса, нанесло мужчине многочисленные удары в область головы и тела. Потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение, где впоследствии от полученных повреждений скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление мотивов и всех обстоятельств произошедшего, а также лиц причастных к совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:10:05 12:47 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости