Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

05 октября 2022 года Житель города Бийска обвиняется в убийстве своей бывшей супруги

Следственным отделом по городу Бийск следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю предъявлено обвинение 35-летнему жителю Бийска в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 2 октября 2022 года обвиняемый находился в своей квартире в состоянии сильного алкогольного опьянения. Между ним и бывшей супругой, с которой он продолжал совместно проживать, возникла ссора, в результате которой обвиняемый причинил женщине ножевое ранение в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений 37-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В настоящее время мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, готовится ходатайство в суд об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ Ольга Чеснокова

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:10:05 11:14 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Алтайский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край