Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

05 октября 2022 года Следственное управление начало работу по отбору кандидатов для поступления в академии Следственного комитета

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Тверской области целенаправленно ведется работа по подготовки кадров для замещения должностей следователей. Особое внимание уделяется мерам, направленным на реализацию права на образование детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Во взаимодействии с областными Министерствами образования и социальной защиты населения Тверской области проводится отбор кандидатов для поступления в ФГКОУ ВО «Московская академия Следственного комитета РФ» и ФГКОУ ВО «Санкт-Петербургская академия Следственного комитета РФ» детей данной категории.

ВНИМАНИЕ!

Прием на обучение по программе специалитета Академий Следственного комитета осуществляется на конкурсной основе в соответствии с результатами вступительных испытаний. Обучение осуществляется за счет средств федерального бюджета.

Дополнительная информация о поступлении в Академии Следственного комитета размещена на сайтах образовательных организаций в разделах «Поступающим»: www.academy-skrf.ru (Московская академия) и http://skspba.ru (Санкт-Петербургская академия), а также на сайте следственного управления в разделе «Служба в системе» (подраздел «Обучение в академии СК РФ».

Прием заявлений и документов осуществляется следственным управлением до 1 апреля 2023 года.

Для получения дополнительной информации обращаться в кадровое подразделение следственного управления по телефону: 8 (4822) 65-63-08 (старший инспектор (по кадрам) - Варфаломеев Алексей Евгеньевич) или по адресу: г. Тверь, ул. Вагжанова, 15.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:10:05 10:44 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

30 декабря 2022 года Сбежать не удалось
30 декабря 2022 года Сбежать не удалось
Все новости