Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

05 октября 2022 года Офицеры регионального следственного управления Следственного комитета России присоединились к акции «Братья по крови»

Сотрудники следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области приняли участие в акции «Братья по крови», с целью сдачи донорской крови гражданам, в том числе российским военнослужащим, получившим ранения в ходе специальной военной операции.

Среди офицеров ведомства, прибывших в областную станцию переливания крови немало тех, кто сдает кровь уже не один десяток раз, спасая чьи-то жизни, оказав помощь тем, кто нуждается. Есть и те, кто сегодня стал донором впервые. Перед медицинской процедурой участники акции прошли необходимые обследования и заполнили анкеты.

Офицеры четко понимают важность и значимость своего участия в данной акции. Казалось бы, 450 миллилитров крови небольшой объем, но он может спасти не одну, а даже три человеческие жизни.

«Когда не понаслышке знаешь, насколько ценной становится донорская кровь для пострадавших, невозможно остаться в стороне», - единодушны во мнении сотрудники следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Новость на сайте Следственного комитета Тюменской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:10:05 17:05 (МСК)

Регионы России: УФО, Тюменская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""