Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

05 октября 2022 года В Республике Татарстан местный житель подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

3 октября 2022 года в одном из домов в селе Савгачево Аксубаевского района обнаружено тело 60-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде следов побоев. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан 51-летний местный житель, который дал признательные показания. По версии следствия, 3 октября 2022 года потерпевший вместе с сожительницей пришел в гости к подозреваемому. В ходе распития спиртного хозяин стал оказывать знаки внимания гостье, в связи с чем между ним и ее сожителем произошел конфликт, переросший в драку, в ходе которой подозреваемый нанес мужчине множественные удары по различным частям тела. После этого все трое продолжили распитие спиртного, а затем легли спать. На утро потерпевший скончался.

Судом по ходатайству следователя в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Татарстан

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:10:05 16:33 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Другие тэги

Все новости по тэгу ""