Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

05 октября 2022 года В Новгородской области шесть человек, обвиняемых в незаконной организации азартных игр, предстанут перед судом

Следственными органами Следственного комитета РФ по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении шестерых местных жителей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр). По версии следствия, обвиняемые организовали проведение азартных игр с использованием сети Интернет на территории города Великого Новгорода и Новгородской области. К преступной деятельности организованной группы были привлечены жители Новгородской области, которые, выполняя функции администраторов игровых клубов, проводили азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.Следователями при содействии сотрудников специальных подразделений Управления Росгвардии региона по местам проведения азартных игр, а также в местах жительства задержанных проведены обыски, в ходе которых обнаружены денежные средства, а также игровое оборудование.Уголовное дело было возбуждено по результатам оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками УФСБ России по Новгородской области и УЭБ и ПК УМВД России по Новгородской области.

В настоящее время собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Новгородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:10:05 18:55 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""