Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

08 Октябрь 2012 года 23-летний житель области подозревается в совершении особо тяжкого преступления в отношении своего отца
7 октября 2012 года в одном из частных домов по улице Садовой деревни Новая Тутаевского муниципального района было обнаружено тело 58-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту Тутаевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По подозрению в совершении преступления задержан 23-летний сын погибшего.

По данным следствия, подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес своему отцу удар ножом в область живота. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. От подозреваемого поступила явка с повинной. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новость на сайте Следственного комитета Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:10:08 10:59 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область