Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

26 октября 2022 года В Дудинке проводится проверка по факту гибели женщины в результате неосторожного падения с пассажирского причала

Ночью 26 октября 2022 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение об обнаружении на берегу реки Енисей в Таймырском Долгано-Ненецком муниципальном районе обнаружено тело 34-летней женщины без признаков жизни.

По данному факту следственным отделом по Таймырскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводится процессуальная проверка.

Предварительно установлено, что около 01 часа ночи 26 октября 2022 года женщина вместе со своим знакомым приехала на пассажирский причал в Дудинку. Находясь в нетрезвом состоянии, женщина попросила приятеля сфотографировать ее на фоне реки и грузовых кранов с иллюминацией на ее мобильный телефон. Во время фотографирования женщина, находясь около края причала, запнулась о бордюр и упала в воду с высоты более 4-х метров. Мужчина попытался обнаружить женщину в воде, однако, в связи с темным временем суток, не смог оказать ей помощь. Мужчина тут же обратился за помощью в полицию и вызвал спасателей.

В настоящее время выполняются необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:10:26 15:58 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край