Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

26 октября 2022 года В Красногорске местный житель признан виновным в причинении смертельных травм своей матери

Собранные следственным отделом по городу Красногорску ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 30-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 24 июня 2022 года подсудимый, находясь в квартире, расположенной по ул. Братьев Горожанкиных г. Красногорск в ходе ссоры с материю нанес женщине не менее 10 ударов в область головы и туловища. В результате полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

На стадии предварительного расследования следователем проделан значительный объем работы, в том числе проведено более 10 допросов, осуществлена проверка показаний на месте с участием обвиняемого. В ходе допроса обвиняемый признал свою вину и сознался следователю в содеянном. Получены заключения судебно-медицинской, биологической, молекулярно-генетической и психолого-психиатрической экспертиз.

Приговором Красногорского городского суда подсудимому назначено наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбытием наказаний в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Следственного комитета Московской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:10:26 16:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Московская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Московская область