Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

09 Октябрь 2012 года В Анапе уроженец Узбекистана подозревается в убийстве пенсионерки

В правоохранительные органы Анапы 7 октября 2012 года поступило сообщение об обнаружении тела 62-летней жительницы хутора Воскресенский со множественными колото-резаными ранениями тела. По данному факту следственным отделом по городу Анапе СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан 40-летний уроженец Республики Узбекистан, срок пребывания на территории России которого истек. По версии следствия, 25-летняя дочь погибшей встречалась с 18-летним сыном мужчины. При этом сын сообщил отцу о своем намерении жениться на девушке. 6 октября 2012 года мужчина пригласил девушку к себе домой в поселок Цибанобалка на разговор. В ходе беседы между употребившим алкоголь отцом и сыном произошла ссора, после чего юноша со спутницей покинули дом. Через некоторое время на телефон девушки позвонил отец юноши, сообщив, чтобы она забрала у него своего 5-летнего сына. Также мужчина сообщил, что мать девушки мертва. Забрав ребенка, девушка отправилась домой, где обнаружила мать без признаков жизни. В ходе осмотра тела погибшей обнаружено не менее 50 колото-резаных ранений.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:10:09 15:25 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Мигранты и преступность, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край