Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

10 Октябрь 2012 года Житель Пермского района подозревается в убийстве своего знакомого, который с октября прошлого года считался без вести пропавшим

В начале мая 2012 года на правом берегу реки Сылва, вблизи села Насадка Кунгурского района, было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Пермскому краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). В течение суток личность убитого мужчины была установлена. Им оказался 26-летний житель Пермского района, который находился в розыске как без вести пропавший с октября 2011 года. В результате кропотливой и слаженной работы следователей и оперативных сотрудников полиции удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им является 58-летний житель Пермского района.

По версии следствия, в октябре прошлого года на одной из дач вблизи деревни Комарово Пермского района в ходе ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков на почве личных неприязненных отношений, подозреваемый нанес своему знакомому несколько ударов ножом по различным частям тела. От полученных ранений мужчина скончался на месте. После этого злоумышленник сбросил тело в реку Сылву.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств в полном объеме. Расследование уголовного продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:10:10 07:13 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости