Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

13 ноября 2022 года Следователями устанавливаются обстоятельства смерти женщины в Ядринском районе

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя деревни Кукшумы Ядринского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

По версии следствия, около 18 часов 19 сентября 2022 года на улице в деревне Кукшумы Ядринского района подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности учинил ссору со своей 51-летней сожительницей, в ходе которой нанес ей множество ударов руками и ногами по голове и другим частям тела. Потерпевшая была госпитализирована в лечебное учреждение, где от полученных травм скончалась 08 ноября 2022 года.

Подозреваемый задержан. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз, в том числе: судебно-медицинская, медико-криминалистическая, генотипоскопическая и другие, допрашиваются свидетели.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:11:13 17:40 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика