Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

27 ноября 2022 года Сотрудники регионального следственного управления поздравили многодетную мать с Днем матери

Сотрудники следственного управления СК России по Республике Адыгея поздравили с Днем матери многодетную мать, члена Женского совета регионального управления Даурову Бэлу.

Являясь супругой сотрудника следственного управления, Бэла не понаслышке знает о напряженных трудовых буднях офицеров СК России и всегда была для супруга надежным тылом. За годы совместной семейной жизни – а это более 22 лет, семья Дауровых значительно выросла и пополнилась тремя замечательными сыновьями и красавицей дочкой.

Воспитывая с супругом четверых детей, Бэла как никто другой знает о трудностях, с которыми родители сталкиваются при воспитании детей, проблемах многодетных семей, может раскрыть секреты счастливой семейной жизни и совмещения трудовой деятельности с воспитанием детей. Бэла – активный участник Женского совета следственного управления и охотно делится ценными советами на его заседаниях.

«Оказание практической помощи, поддержка сотрудников и членов их семей в решении социальных проблем, поддержание благоприятного морально-психологического климата в коллективах – это все очень похоже на семью и воспитание детей. Именно поэтому работа Женского совета мне близка и понятна» - поделилась своим мнением Бэла.

В ходе встречи сотрудники следственного управления поздравили ее с Днем матери и выразили благодарность за ее активное участие в жизни следственного управления.

При публикации ссылка на СУ СК РФ по Республике Адыгея

ОБЯЗАТЕЛЬНА

Новость на сайте Следственного комитета Республики Адыгея

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:11:27 11:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея

Последние новости

03 февраля 2023 года Официальная информация
Все новости