Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

01 декабря 2022 года В Новом Уренгое перед судом предстанет житель Иркутской области, обвиняемый в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере

Следственным отделом по г. Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу предъявлено обвинение мужчине в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п.г ч.4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере).

По данным следствия, в октябре 2022 года на территории города Новый Уренгой сотрудниками полиции задержан житель Иркутской области. В ходе личного досмотра мужчины обнаружены и изъято, имеющееся при нем наркотическое вещество. Кроме того, в ходе осмотра места происшествия – участка местности, на котором он накануне сделал закладку, изъяты свертки с наркотическим веществом, предназначенным для сбыта жителям города.

В ходе предварительного следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Предпринимаются меры для установления полного круга лиц, участвующих в незаконном сбыте наркотических средств.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:12:01 12:31 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

03 февраля 2023 года Официальная информация
Все новости