Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Курганская область

06 Май 2011 года Накануне празднования 66-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов сотрудники следственного управления Следственного комитета РФ по Курганской области посетили ветеранов

С наступающим праздником Победы сотрудники управления поздравили ветеранов следствия, участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла Михаила Васильевича Панкратова, Бориса Петровича Сахарова и Татьяну Григорьевну Гинзбург. В ходе встречи им были преподнесены официальные поздравления, цветы и подарки.

Гинзбург Татьяна Григорьевна – стаж работы в органах прокуратуры 32 года, заслуженный юрист РСФСР, старший советник юстиции, ветеран труда. Работала в должности следователя, прокурора уголовно-судебного отдела, в течение длительного времени возглавляла следственное управление прокуратуры Курганской области. В годы Великой Отечественной войны работала на военном заводе Кургансельмаш, награждена медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне», имеет более 40 поощрений за мирный труд. Сахаров Борис Петрович начал свою работу в 1951 в Альменевской районной прокуратуре в должности народного следователя. Всего в прокуратуре Курганской области проработал более 40 лет. Последним местом работы стала должность старшего помощника прокурора области по надзору за следствием в органах госбезопасности и оперативному учету. Был председателем комиссии по реабилитации жертв политических репрессий, бессменным председателем профкома. Длительное время возглавлял Совет ветеранов прокуратуры Курганской области. Награжден медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне», имеет юбилейные награды. Панкратов Михаил Васильевич – с 1942 по 1950 год проходил службу в рядах Советской Армии. Принимал участие в боевых действиях на Украине, в Польше и Московской области. Награжден Орденом «Отечественной войны 2-ой степени», медалью «За победу над Германией» и другими. В 1953 году продолжил службу в должности старшего следователя прокуратуры города Кургана, в 1965 году был переведен на партийную работу. Является активным членом совета ветеранов, охотно встречается с молодежью.

Новость на сайте Следственного комитета Курганской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:05:06 19:39 (МСК)

Регионы России: УФО, Курганская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курганская область

Последние новости

18 Октябрь 2021 года Операция «Розыск»
Все новости