Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

05 декабря 2022 года О ходе расследования уголовного дела по факту хлопка бытового газа в одном из жилых домов города Ярославля

5 декабря текущего года в одном из жилых домов по улице Кузнецова Ленинского района города Ярославля произошёл хлопок бытового газа, в результате которого пострадали 40-летний местный житель. Кроме того, по предварительным данным в результате произошедшего пострадала женщина.

По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета РФ по Ярославской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

В результате осмотра места происшествия установлено, что одному из жильцов дома причинен тяжкий вред здоровью. В связи с чем, уголовное дело переквалифицировано на п. «в» ч.2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

В настоящее время следователями продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Ярославской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:12:05 11:35 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

03 февраля 2023 года Официальная информация
Все новости