Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

05 декабря 2022 года В Череповце по подозрению в убийстве сожительницы задержан местный житель

Следственными органами СУ СК России по Вологодской области по факту смерти череповчанки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении указанного преступления задержан сожитель потерпевшей.

По данным следствия, в ночь на 4 декабря 2022 года 44-летний житель г. Череповец, в ходе ссоры при совместном распитии спиртного по месту жительства – в квартире дома на пр. Победы, нанес своей 46-летней сожительнице несколько ударов ножом, причинив ей смертельные повреждения. О содеянном он сообщил правоохранителям наступившим утром.

Следователи СКР совместно с сотрудниками органов внутренних дел незамедлительно выехали на место происшествия и приступили к расследованию, изъяв в ходе осмотра вещественные доказательства, в том числе предполагаемое орудие преступления. На основании собранных улик подозреваемый задержан в порядке ст. ст. 91-92 УПК РФ. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе мотивы и характер взаимоотношений сожителей. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении в ближайшее время обвинения.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:12:05 16:03 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

Все новости