Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

06 декабря 2022 года В Комсомольске-на-Амуре перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в незаконных организации и проведении азартных игр

Следственным отделом по городу Комсомольск-на-Амуре СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

По версии следствия, в период с 2021 по 2022 год мужчина решил организовать в городе Комсомольске-на-Амуре проведение азартных игр, зная, что территория города не относится к игорным зонам, созданным на территории РФ. Для этого он приобрел терминалы для проведения азартных игр, которые разместил в арендуемых им помещениях двух магазинов по проспекту Победы. Незаконная противоправная деятельность пресечена сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий у мужчины изъято 9 единиц игровых автоматов.

Вину в совершении инкриминируемого преступления мужчина признал в полном объеме. Следствием собрана достаточная доказательственная база, позволившая предъявить ему обвинение.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения его по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Хабаровского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:12:06 14:03 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край

Последние новости

03 февраля 2023 года Официальная информация
Все новости