Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

21 декабря 2022 года В Тульской области задержан водитель транспортного средства, оказавший сопротивление сотрудникам ГИБДД (ВИДЕО)

Следственными органами СК России по Тульской области в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ, задержан водитель транспортного средства.Установлено, что 20 декабря 2022 года сотрудники ГИБДД, осуществляя патрулирование в городе Киреевске, обратили внимание на автомобиль «Porshe Cayenne», водитель которого резко развернул авто, увидев служебный автомобиль полиции. Он попытался скрыться от представителей власти, но в связи с неблагоприятными погодными условиями машину занесло, и она остановилась. Стражи порядка потребовали покинуть салон автомобиля, однако мужчина ответил отказом. Один из сотрудников полиции, понимая, что водитель находится в неадекватном состоянии, разбил окно и попытался открыть дверь иномарки изнутри. Но водитель привел транспортное средство в движение, что повлекло причинение сотруднику ГИБДД телесных повреждений различной степени тяжести.

Следователем следственного отдела по городу Киреевск организован комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела находится на контроле в аппарате следственного управления.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:12:21 13:59 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти, ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости