Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

26 декабря 2022 года В Ипатовском округе местный житель обвиняется в причинении смертельных травм мужчине

Ипатовский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя села Октябрьского Ипатовского городского округа. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, утром 7 октября текущего года в реанимационное отделение районной больницы в бессознательном состоянии с многочисленными телесными повреждениями был доставлен 50-летний житель села Октябрьского Ипатовского городского округа. Медицинскими работниками были проведены квалифицированные реанимационные мероприятия, однако спасти мужчину не удалось, через непродолжительное время он скончался.

Несмотря на неочевидность совершенного преступления, благодаря грамотно организованной работе следователей СК России и оперативных сотрудников МВД оно было раскрыто «по горячим следам». Лицо, причастное к совершению преступления, установлено. Им оказался 47-летний житель села Октябрьского.

Следствием и судом установлено, что вечером 6 октября текущего года обвиняемый приехал к потерпевшему в село Октябрьское в поисках своей сожительницы. На почве ревности между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого 47-летний мужчина нанес потерпевшему многочисленные удары руками по различным частям тела. Через несколько часов в домовладении мужчину обнаружил его брат, который вызвал скорую помощь.

В настоящее время следователем СК России собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:12:26 11:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости