Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

24 Октябрь 2012 года В Тамбове перед судом предстанет молодой человек по вине которого в результате ДТП погиб сотрудник дорожно-постовой службы

Новости 24.10.2012

Следственным отделом по городу Тамбов следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего Максима Миронова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, ночью 14 июня 2012 года обвиняемый, управляя автомобилем ВАЗ 21144, превысил максимально разрешенную скорость и нарушил правила маневрирования на дороге, вследствие чего столкнулся с попутно движущимся транспортным средством, после чего совершил наезд на сотрудника дорожно-постовой службы и столкновение со стоящим патрульным автомобилем. В результате ДТП сотрудник полиции от полученной сочетанной травмы головы, живота и нижней конечности скончался в больнице.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:10:24 12:56 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости