Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

25 Октябрь 2012 года Житель Зейского района осужден к 8 годам за убийство сожительницы - Следственное управление СК России по Амурской области

Собранные следственным отделом по городу Зея следственного управления СК России по Амурской области доказательства признаны Зейским районным судом Амурской области достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Сергея Субботина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.)

Как установлено следствием и судом, около полуночи 23 июня 2012 года Субботин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в один из домов, расположенных по улице 8 Марта в селе Октябрьском Зейского района Амурской области, где у него произошел конфликт со своей сожительницей из-за того, что та отказывалась возвращаться домой. Мужчина прошел на кухню указанного дома, где со стола взял нож и нанес женщине один удар в область груди. От полученного телесного повреждения потерпевшая скончалась в лечебном учреждении спустя непродолжительное время.

Приговором суда Субботину назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Следственного комитета Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:10:25 02:54 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область