Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

25 Октябрь 2012 года Организована проверка по факту совершения суицида заключенным исправительной колонии

Сегодня около 8 часов утра на территории заброшенного цеха, расположенного на территории исправительной колонии №19, обнаружено тело 23-летнего осужденного. По данному факту Суровикинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

По предварительным данным, 20 октября 2011 года мужчина был осужден за совершение преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Для отбытия наказания в виде 5 лет и 10 месяцев лишения свободы он был направлен в исправительную колонию строго режима №19.25 октября 2012 года сотрудники администрации учреждения видели заключенного около 5 утра, а спустя 3 часа обнаружили его повешенным в промышленной зоне колонии. Со слов осужденных причиной совершения суицида заключенным мог послужить конфликт, произошедший накануне между ним и его супругой.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:10:25 12:34 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Волгоградская область