Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

26 Октябрь 2012 года Следователи устанавливают очевидцев особо тяжкого преступления и обращаются к гражданам за помощью

Сегодня: 26 октября 2012
26.10.2012

Утром 24 октября 2012 года на перекрестке улиц Чкалова и Бардина в Екатеринбурге было обнаружено тело молодого человека с признаками насильственной смерти в виде ушибленной раны головы. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району г.Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В ходе первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена личность погибшего. Им оказался 24-летний неработающий уроженец одной из закавказских республик, имеющий российское гражданство. По одной из выдвинутых следствием версий, ранним утром в период с 3 до 7 часов 24 октября 2012 года молодой человек возвращался из расположенного неподалеку от указанного перекрестка кафе. Неизвестный злоумышленник (или злоумышленники) напал на него и причинил ему телесные повреждения, от которых наступила смерть потерпевшего.

В настоящее время следователи во взаимодействии с сотрудниками полиции допрашивают работников кафе, где отдыхал молодой человек, его родственников и знакомых, а также устанавливают очевидцев совершенного преступления. В этой связи следствие обращается к гражданам с убедительной просьбой: всем, кому что-либо известно об обстоятельствах совершенного преступления, или если кто-то видел, как в указанный период времени на перекрестке улиц Бардина и Чкалова происходила драка, сообщить информацию об этом в правоохранительные органы. Возможно, именно ваш звонок поможет раскрыть особо тяжкое преступление и обезвредить опасного преступника или преступников!

Телефоны в Екатеринбурге для сообщения информации: (343) 251-13-30 – следственный отдел по Ленинскому району г.Екатеринбург, (343) 262-02-02 – дежурная часть отдела полиции №4 по г.Екатеринбург.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:10:26 10:05 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область