Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

26 Октябрь 2012 года В Шурышкарском районе подростки обвиняются в причинении умышленного тяжкого вреда здоровью местному жителю, от которого он скончался

Следственным отделом по Шурышкарскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении двоих несовершеннолетних жителей села Горки Шурышкарского района. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в июле 2012 года в селе Горки в ночное время подростки 1995 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на улице встретили односельчанина. В ходе завязавшейся ссоры, возникшей из личных неприязненных отношений, обвиняемые нанесли потерпевшему удары руками и ногами по голове и телу. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия в результате полученных травм, несовместимых с жизнью.

В настоящее время следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:10:26 10:56 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО