Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

26 Октябрь 2012 года В Тазовском районе депутат села Гыда подозревается в злоупотреблении служебными полномочиями

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении депутата представительного органа муниципального образования села Гыда Тазовского района, директора Тазовского МУП «Жилкомсервис», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

По данным следствия, в июне этого года подозреваемый заключил муниципальный контракт с главой администрации поселка Тазовский на выполнение работ по ремонту септика жилых домов на общую сумму 1млн. 500 тысяч рублей. Но, действуя вопреки законным интересам возглавляемой им коммерческой организации, директор в августе заключил договор на выполнение этих работ с субподрядчиком, предоставив для исполнения договора рабочую силу, технику и строительные материалы МУП «Жилкомсервис». По договору субподряда стоимость работ составила 1 млн. 140 тысяч рублей, которые были перечислены на счет субподрядной организации, в то время как МУП «Жилкомсервис» за услуги генерального подрядчика получило лишь 86 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:10:26 10:57 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО