Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

26 Октябрь 2012 года Приговорен судом за совершение убийства

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Тверской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 27-летнему Николаю Бабашкину, жителю города Твери. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 19 июня текущего года Николай Бабашкин со своим 36-летним знакомым вместе с другими лицами ведущими асоциальный образ жизни находились на берегу реки Волги, неподалеку от корпуса 4 дома № 36 по ул. Бобкова г. Твери и дома № 23 по ул. Е. Пичугина г. Твери, где совместно употребляли спиртные напитки. Между Бабашкиным и его 36-летним приятелем возник конфликт на почве личных неприязненных отношений, в ходе которого Бабашкин нанес своему знакомому многочисленные удары ногами по различным частям тела, от чего потерпевший потерял сознание. Затем Николай Бабашкин переместил потерпевшего на берег реки Волги и скинул его в воду, а сам с места происшествия скрылся. Смерть потерпевшего наступила 20 июня текущего года.

Приговором Пролетарского районного суда Николаю Бабашкину назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:10:26 11:51 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости