Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

23 Сентябрь 2011 года В Санкт-Петербурге ранее судимый курьер коммерческой структуры признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 32-летнего Александра Большакова, курьера Акционерного общества закрытого типа «Мираж», ранее неоднократно судимого. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Судом и следствием установлено, что 30 ноября 2010 года Большаков, находясь в гостях в коммунальной квартире дома 76-78 по Большому проспекту Петроградской стороны, после совместного распития спиртных напитков в ходе ссоры на почве внезапно возникшей личной неприязни нанес потерпевшему удар ножом в спину, в результате чего он скончался.

Приговором Петроградского районного суда Большакову назначено наказание в виде 5 лет 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:23 12:29 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург